0 0
Стручковая фасоль в йогурте

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Adjust Servings:
300 г Фасоль стручковая
200 г Морковь
150 г Йогурт
0.25 ч.л. Куркума
0.5 ч.л. Асафетида
0.25 ч.л. Карри
0.5 ч.л. Соль

Стручковая фасоль в йогурте

  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться
Всего просмотров: 199;
Просмотров сегодня: 2.

Шаги

1
Готово

1. Потушить до полуготовности стручковую фасоль. Затем добавить морковь. Тушить до готовности.

2
Готово

2. Когда вода испариться, добавить растительное масло. Обжарить все специи в масле 10 сек. Посолить. Хорошо перемешать. Добавить йогурт. Тушить 2 минуты под крышкой.

Кулинар

Кулинар

previous
Суп с капустой
далее
Имбирный напиток
previous
Суп с капустой
далее
Имбирный напиток

Добавить ваш комментарий