0 0
Борщ

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Борщ

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

5 л воды
1 стакан фасоли
капуста, картофель
1 свекла
2 моркови
5 столовых ложек томатного сока (или 1 столовая ложка томата)
1 корень пастернака
2 пучка кинзы
1 столовая ложка лимонного сока
соль, лавровый лист.

Спассировать мелко нарезанную соломкой свеклу, морковь и корень пастернака и добавить томатный сок.

Сварить фасоль, положить картофель, когда он будет готов добавить спассированные овощи.

Когда все закипит положить капусту, кинзу, лимонный сок (если в борще не хватает кислоты).

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рассольник
далее
Борщ полтавский
назад
Рассольник
далее
Борщ полтавский

Добавить ваш комментарий