0 0
Плов с соевым мясом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Количество порций:
260 г Рис круглозерновой
300 г Морковь
50 г Подсолнечное масло
50 г Нут
100 г Соевый шницель
Специи:
0.75 ч.л. Черный перец
0.25 ч.л. Асафетида
1 ч.л. Кориандр молотый
1 ч.л. Кумин (зира)
1 ч.л. Барбарис
1.25 ч.л. Соль
По желанию
0.5 ч.л. Куркума
2 ст.л. Томатная паста
0.5 шт Стручок острого перца чили

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Плов с соевым мясом

  • Порций 4
  • Средне

Ингредиенты

  • Специи:

  • По желанию

Описание приготовления

Поделиться
Всего просмотров: 1 018;
Просмотров сегодня: 1.

Шаги

1
Готово

1. Морковь порезать ломтиками, нут заранее замочить на 8 часов и отварить. Разогреть масло, обжарить в нём кумин, потом забросить морковку и тушить её до готовности. Отварить рис, добавив 0.75 ч.л. соли.

2
Готово

2. Приготовить сою. Вскипятить воду 0,5 л, добавить в неё черного перца 0,25 ч.л. черного перца, 0.5 ч.л. кориандра, 0.5 ч.л. соли, кориандра и положить сою. Подождать, когда она вся набухнет, затем вынуть её из воды и слегка отжать. В сковороду налить масло, обжарить в ней 0.5 ч.л. кориандра, перец чили (либо 0.25 ч.л. черного перца), барбарис, затем добавить сою, пожарить её, постоянно помешивая, добавить томатную пасту.

3
Готово

3. Добавить морковь, рис. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

Кулинар

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овсяное печенье с бананом
далее
Творожные сочники
назад
Овсяное печенье с бананом
далее
Творожные сочники

Добавить ваш комментарий