Ингредиенты
-
260 г Рис круглозерновой
-
300 г Морковь
-
50 г Подсолнечное масло
-
50 г Нут
-
100 г Соевый шницель
-
Специи:
-
0.75 ч.л. Черный перец
-
0.25 ч.л. Асафетида
-
1 ч.л. Кориандр молотый
-
1 ч.л. Кумин (зира)
-
1 ч.л. Барбарис
-
1.25 ч.л. Соль
-
По желанию
-
0.5 ч.л. Куркума
-
2 ст.л. Томатная паста
-
0.5 шт Стручок острого перца чили
-
Описание приготовления
Шаги
1
Готово
|
|
2
Готово
|
2. Приготовить сою. Вскипятить воду 0,5 л, добавить в неё черного перца 0,25 ч.л. черного перца, 0.5 ч.л. кориандра, 0.5 ч.л. соли, кориандра и положить сою. Подождать, когда она вся набухнет, затем вынуть её из воды и слегка отжать. В сковороду налить масло, обжарить в ней 0.5 ч.л. кориандра, перец чили (либо 0.25 ч.л. черного перца), барбарис, затем добавить сою, пожарить её, постоянно помешивая, добавить томатную пасту. |
3
Готово
|
3. Добавить морковь, рис. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. |