0 0
Торт Брауни с кэробом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Корж
200 г Мука
200 г Сахар
2 ч.л. Разрыхлитель
0.5 ч.л. Ванилин
80 г Кэроб
200 мл Теплая вода
2 ст.л. Сок лимона
100 мл Растительное масло
Крем:
500 г Пюре из фуктов или ягод
5 ст.л. Манка
Глазурь:
300 г Сахарная пудра
3 ст.л. Кэроб
2 ч.л. Сливочное масло
2 ст.л. Молоко

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Торт Брауни с кэробом

  • Средне

Ингредиенты

  • Корж

  • Крем:

  • Глазурь:

Описание приготовления

Поделиться
Всего просмотров: 1 338;
Просмотров сегодня: 1.

Шаги

1
Готово

1. Просеять муку, кэроб, добавить остальные сухие ингредиенты. В отдельной миске смешать воду, сок, масло.

2
Готово

2. Смешать две смеси, взбивать около 3 минут.

3
Готово

3. Смазать форму маслом, обсыпать манкой. Влить тесто. Выпекать примерно 30 минут на 180 градусах.

4
Готово

4. Дать коржу остыть. Разрезать на 2 части. Смазать кремом. Полить глазурью.

5
Готово

5. Крем. Смешать манку и пюре. Варить на медленном огне до загустения. Дать остыть.

6
Готово

6. Глазурь. Смешать просеянный кэроб и сахарную пудру, добавить молоко и масло. Поставить на водяную баню. Готовить до однородного состояния.

Кулинар

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Азу
далее
Кокосовые бурфи
назад
Азу
далее
Кокосовые бурфи

Добавить ваш комментарий