Ингредиенты
-
Корж
-
200 г Мука
-
200 г Сахар
-
2 ч.л. Разрыхлитель
-
0.5 ч.л. Ванилин
-
80 г Кэроб
-
200 мл Теплая вода
-
2 ст.л. Сок лимона
-
100 мл Растительное масло
-
Крем:
-
500 г Пюре из фуктов или ягод
-
5 ст.л. Манка
-
Глазурь:
-
300 г Сахарная пудра
-
3 ст.л. Кэроб
-
2 ч.л. Сливочное масло
-
2 ст.л. Молоко
Описание приготовления
Шаги
1
Готово
|
1. Просеять муку, кэроб, добавить остальные сухие ингредиенты. В отдельной миске смешать воду, сок, масло. |
2
Готово
|
2. Смешать две смеси, взбивать около 3 минут. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
5. Крем. Смешать манку и пюре. Варить на медленном огне до загустения. Дать остыть. |
6
Готово
|
6. Глазурь. Смешать просеянный кэроб и сахарную пудру, добавить молоко и масло. Поставить на водяную баню. Готовить до однородного состояния. |