0 0
Кокосовые бурфи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

220 г Сливочное масло
120 г Кокосовая стружка 65 % жирности
1 г Ванилин
140 г Сахарная пудра
180 г Сухое молоко

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кокосовые бурфи

  • Средне

Ингредиенты

Описание приготовления

Поделиться
Всего просмотров: 1 876;
Просмотров сегодня: 1.

Шаги

1
Готово

1. Приготовить таз с холодной водой.

2
Готово

2. В кастрюле растопить масло, добавить кокосовую стружку. Обжаривать на сильном огне до темного цвета, постоянно перемешивая. Выключаем огонь. Не должно остаться белой стружки.

3
Готово

3. Быстро охладить кастрюлю в заранее приготовленном тазу с холодной водой (20 секунд).

4
Готово

4. Добавить сахарную пудру, ванилин и перемешать.

5
Готово

5. Добавить сухое молоко и перемешать.

6
Готово

6. Выложить массу на противень или забить в силиконовые формочки. Охладить в морозильнике в течение двух часов.

Кулинар

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Торт Брауни с кэробом
далее
Салат со свеклой и рукколой
назад
Торт Брауни с кэробом
далее
Салат со свеклой и рукколой

Добавить ваш комментарий