Описание приготовления
4 средние молодые картофелины,
3 побега зеленого лука,
1 перец чили,
2 ст. л. подсолнечного масла,
2 зубчика чеснока,
400 г консервированной красной фасоли,
2 ст. л. соевого соуса,
1 ст. л. кунжутного масла
Картофель вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать крупными кубиками, сварить до полуготовности. Лук и чеснок измельчить. Перец очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. В большой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить, постоянно помешивая, лук и чили – 1 мин. Добавить чеснок и готовить еще 0,5 мин. Положить картофель, перемешать. Добавить фасоль, соевый соус, кунжутное масло, посолить, поперчить. Готовить, помешивая, 7–8 мин. Перед подачей посыпать семенами кунжута и зеленью кинзы. Калорийность: 263 ккал