0 0
Картофель с фасолью и чили

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофель с фасолью и чили

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

4 средние молодые картофелины,

3 побега зеленого лука,

1 перец чили,

2 ст. л. подсолнечного масла,

2 зубчика чеснока,

400 г консервированной красной фасоли,

2 ст. л. соевого соуса,

1 ст. л. кунжутного масла

Картофель вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать крупными кубиками, сварить до полуготовности. Лук и чеснок измельчить. Перец очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. В большой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить, постоянно помешивая, лук и чили – 1 мин. Добавить чеснок и готовить еще 0,5 мин. Положить картофель, перемешать. Добавить фасоль, соевый соус, кунжутное масло, посолить, поперчить. Готовить, помешивая, 7–8 мин. Перед подачей посыпать семенами кунжута и зеленью кинзы. Калорийность: 263 ккал

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тропический салат
далее
Грибной салат
назад
Тропический салат
далее
Грибной салат

Добавить ваш комментарий