0 0
Мятный суп с зеленым горошком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мятный суп с зеленым горошком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2 столовые ложки оливкового масла

6 чашек зеленого горошка (1кг), замороженного или свежего

2 чашки красного картофеля, сваренного и нарезанного на кубики

6 чашек салата Айсберг

2 чашки красного лука нарезанного

2 зубчика чеснока, мелко нарезанных

1 чайная ложка морской соли

1 чашка свежих листьев мяты

4 чашки овощного бульона

3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

1. Обжарить в оливковом масле чеснок, лук, посыпав морской солью. Жарить, пока чеснок и лук не станут мягкими и полупрозрачными.

2. Добавить салат и жарить, пока он не станет вялым и мягким. Добавить горошек и мяту, хорошенько перемешать. Залить овощным бульоном, довести до кипения, а затем варить на маленьком огне, пока горох не станет мягче, где-то 15 минут.

3. Добавить вареный картофель и продолжать варить еще 5 минут.

4. Дать супу остыть, добавить в блендер и измельчить до однородной массы.

5. Перелить суп обратно в кастрюлю и добавить лимонный сок и соль. Слегка подогреть и подавать.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Молочный суп с тыквой
далее
Арбузный гаспачо
назад
Молочный суп с тыквой
далее
Арбузный гаспачо

Добавить ваш комментарий