0 0
Арбузный гаспачо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Арбузный гаспачо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

5 чашек мякоти арбуза

1 чашка мякоти арбуза, нарезанного на маленькие кубики

1 чашка красного болгарского перца, нарезанного на маленькие кубики

1 чашка огурцов, очищенных и нарезанных на маленькие кубики

1 чашка тыквы, нарезанной на маленькие кубики

1/2 чашки красного лука, нарезанного на маленькие кубики

1/4 чашки свежей мяты, порубленной

1/4 чашки свежей кинзы/кориандра, порубленной

1 чайная ложка лаймового сока

1 столовая ложка винного уксуса

соль по вкусу

1. Добавить в блендер 5 чашек мякоти арбуза, измельчать, пока смесь не станет жидкой.

2. Оставшийся арбуз смешать с огурцами, перцем, тыквой, луком, мятой, кинзой, лаймовым соком, уксусом и солью.

3. Добавить арбузный сок к смеси. Добавить еще соли, если нужно.

4. Накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 2-4 часа.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Мятный суп с зеленым горошком
далее
Грибной суп
назад
Мятный суп с зеленым горошком
далее
Грибной суп

Добавить ваш комментарий