0 0
Апельсиновый компот

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Апельсиновый компот

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

3 апельсина

1 л воды

4 ст. ложки сахарного песка

1 ст. ложка меда

С вымытых апельсинов срезать тонкий слой цедры, нарезать ее полосками и проварить с сахаром. В сироп положить мед, охладить.

Апельсины нарезать острым ножом кружочками, разложить в порционную посуду, залить приготовленным сиропом.

Если апельсины очень сладкие, можно подкислить сироп лимонным соком или кислотой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Компот из брусники
далее
Компот из сухофруктов
назад
Компот из брусники
далее
Компот из сухофруктов

Добавить ваш комментарий