• Главная
  • Веганские палочки из «моцареллы»
0 0
Веганские палочки из «моцареллы»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганские палочки из «моцареллы»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

150 г веганской моцареллы;

¾ чашки муки из нута;

1 ст. л. кукурузной муки;

1 ст. л. кукурузного крахмала;

½ ч. л. каменной соли;

1 ч. л. чесночного порошка;

½ чашки воды;

1 чашка молотых сухарей;

½ ч. л. каменной соли;

½ ч. л. молотого черного перца;

½ ч. л. сушеной петрушки;

¼ ч. л. лукового порошка;

¼ ч. л. сушеного орегано;

¼ ч. л. сушеного базилика;

1 ст. л. тертого веганского пармезана;

сафлоровое масло для жарки

Нарежьте моцареллу в форме палочек

Положите ¼ чашки муки в неглубокую чашку. В другой чашке замесите тесто, смешав оставшуюся часть муки, кукурузную муку, кукурузный крахмал, соль и чесночный порошок. Консистенция должна напоминать тесто для оладий. Если слишком густое, добавьте еще воды, если слишком жидкое — муки. В третьей тарелке смешайте сухари, специи и тертый пармезан для панировки.

Обваляйте палочки в муке. Стряхните лишнее и обмакните в тесто, затем обваляйте в панировке. Выложите палочки на противень и уберите в морозильник на 30 минут.
Разогрейте в глубокой сковороде примерно 7,5 см. масла до 350 градусов. Обжарьте палочки, примерно 4 за раз, около 5 минут. Вы увидите, как сыр начинает вытекать. Обжарьте обе стороны. Положите их на охлаждающую решетку. Подавайте горячими с простым соусом маринара. Приятного аппетита!

Источник

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гренки с яблоками
далее
Пикантная баклажанная капоната
назад
Гренки с яблоками
далее
Пикантная баклажанная капоната

Добавить ваш комментарий