0 0
Цветочный настой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Цветочный настой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1л воды
лепестки одного бутона розы
несколько листочков мяты
несколько листочков бизилика
3 ломтика одного из фруктов: лимона, апельсина, грейпфрута, мандарина и лайма
цедру половины одного из фруктов (лимона, апельсина, грейпфрута, мандарина и лайма)
немного цветов жасмина
немного цветов апельсина
немного цветов ромашки
немного цветов жимолости

1. Подготовить посуду и выбрать ингредиенты.
2. Добавить все в воду и дать настояться при комнатной температуре или поставить настаиваться на солнце.
3. Экспериментируйте с цветами и сочетаниями фруктов.
4. Наполнить графин или стакан получившимся настоем и выпить в течение 6 часов.

Капхам и питтам следует уменьшить количество цитрусовых соков в настое.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Имбирный чай
далее
Чай для капха-доши
назад
Имбирный чай
далее
Чай для капха-доши

Добавить ваш комментарий