Описание приготовления
1л воды
лепестки одного бутона розы
несколько листочков мяты
несколько листочков бизилика
3 ломтика одного из фруктов: лимона, апельсина, грейпфрута, мандарина и лайма
цедру половины одного из фруктов (лимона, апельсина, грейпфрута, мандарина и лайма)
немного цветов жасмина
немного цветов апельсина
немного цветов ромашки
немного цветов жимолости
1. Подготовить посуду и выбрать ингредиенты.
2. Добавить все в воду и дать настояться при комнатной температуре или поставить настаиваться на солнце.
3. Экспериментируйте с цветами и сочетаниями фруктов.
4. Наполнить графин или стакан получившимся настоем и выпить в течение 6 часов.
Капхам и питтам следует уменьшить количество цитрусовых соков в настое.