Описание приготовления
3 столовых ложки ги
2 столовых ложки свежего эстрагона
2 столовых ложки свежей петрушки
2 столовых ложки лука
другие травы (по желанию и вкусу)
1 чайная ложка лаймового или лимонного сока
щепотка морской соли
1. Разогрейте ги на медленном огне. Снимите с огня.
2. Не давая ги остыть, перемешайте между собой все травы и добавьте в ги.
3. Дайте настояться в течение четверти часа.
4. Добавьте соли и цитрусовых и дайте настояться еще несколько минут.
Капхам — ги хорош для вас только в небольших количествах.
Питтам — ги прекрасно вам подходит, но количество трав можно уменьшить.
Ватам — не злоупотребляйте этим рецептом.
Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.