0 0
Горячий шоколад с мятной карамелью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Горячий шоколад с мятной карамелью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Горячий шоколад с мятной карамельной тростью. Рецепт на 6 порций.

Ингредиенты:

200 г веганского шоколада
600 мл растительного молока (желательно из серии «Бариста»)
150 мл растительных сливок
Сахар по вкусу
6 мятных карамельных тростей

Рецепт:

1. Положите разломанный шоколад в кастрюлю с растительным молоком. Слегка подогрейте, помешивая, пока весь шоколад не растопится. Продолжайте нагревать почти до кипения, затем снимите с огня и добавьте растительные сливки.

2. Налейте горячий шоколад в 6 кружек, добавьте сахар по вкусу и повесьте на край каждой кружки трость. Готово! Горячий шоколад нужно размешивать карамельной тростью, чтобы придать напитку мятный вкус.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Фото: Unsplash/Pro Church Media

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ежевичный смузи с имбирем
далее
Горячий гранатовый сок со специями
назад
Ежевичный смузи с имбирем
далее
Горячий гранатовый сок со специями

Добавить ваш комментарий