Описание приготовления
зелень
сыр Фета 200грамм
помидоры 4шт
Огурцы 1шт
маслины без косточек
красный лук
лимонный сок
оливковое масло
соль
перец молотый
приправа «орегано» .
Для приготовления греческого салата помидоры нарезаем крупными кусочками, выкладываем в салатницу. Огурцы желательно очистить от кожуры и нарезать тоже крупно. Красный лук, хотя, по-моему, он все-таки фиолетовый, нарезаем кольцами.
Теперь готовим заправку для нашего салата: Сок половинки лимона смешиваем с оливковым маслом, добавляем приправу, и перец. Маслины выкладываем целыми. Сыр Фета нарезаем кубиками размером примерно десять миллиметров и все это заливаем заправкой для салата.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.