0 0
Крем-суп из зеленого горошка

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Крем-суп из зеленого горошка

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Когда за окном холод и серость, хочется чего-то яркого и согревающего. И, конечно же, полезного. Витаминный, красивый и вкусный крем-суп из зеленого горошка — именно такой вариант обеда для поздней осени. Мы советуем добавить в него цельнозерновые сухарики для контраста текстур!

Ингредиента:

800 г замороженного зеленого горошка
2 ст.л. оливкового масла
3 стебля лука-порея
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
1 л овощного бульона или воды
Большой пучок петрушки или кинзы
Соль, белый молотый перец – по вкусу
2 лавровых листа
Кокосовое молоко – для подачи

Рецепт:

Нарежьте мелко чеснок, лук и сельдерей, выложите их в большую кастрюлю с нагретым оливковым маслом. Обжаривайте на медленном огне около 20 минут до мягкости и полупрозрачности.

Добавьте в кастрюлю воду или овощной бульон, доведите до кипения, добавьте зеленый горошек и лавровые листы. Уменьшите огонь до среднего и варите около 5 минут.

Удалите лавровый лист, приправьте солью и перцем. Мелко нарежьте зелень и добавьте ее в суп. Погружным блендером взбейте суп до состояния пюре.

Подавайте, украсив кокосовым молоком и зеленью.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганский борщ
далее
Тайский кокосовый суп
назад
Веганский борщ
далее
Тайский кокосовый суп

Добавить ваш комментарий