0 0
Хлебный салат с помидорами (итальянская кухня)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Хлебный салат с помидорами (итальянская кухня)

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Злаки и овощи – основа вегетарианского питания. Зерновые дают основную массу белка и углеводов, а также витаминов группы В и минеральных солей. Овощи являются основными поставщиками витаминов, пектиновых веществ, клетчатки, а также минеральных элементов щелочного характера.

Ингредиенты:

1 батон черствого хлеба
3 больших помидора
1 красная луковица
3/4 стакана оливкового масла
3 стол. ложки фруктового уксуса
2 дольки чеснока
1 пучок зелени петрушки
соль, перец по вкусу

Рецепт:

Срезать с хлеба все корки. Нарезать на небольшие кубики. При необходимости немного подсушить.
Помидоры нарезать на дольки, лук мелко нашинковать. Крупно нарезать зелень петрушки.
Все перемешать в большой посуде. Салат мешают встряхиванием.Заправить салатной заправкой
из оливкового масла и фруктового уксуса. Еще потрясти, чтобы он пропитался заправкой.
Перед подачей его нужно выдержать с полчаса при комнатной температуре.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат c капустой, рисом и изюмом
далее
Салат \
назад
Салат c капустой, рисом и изюмом
далее
Салат \

Добавить ваш комментарий