0 0
Салат c капустой, рисом и изюмом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат c капустой, рисом и изюмом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

В этом салате сочетаются 2 вида капусты :белокочанная и краснокочанная. Присутствие риса придает сытость, а присутствие изюма придает блюду пикантность.

Ингредиенты для салата:

200 г. краснокочанной капусты
200 г. белокочанной капусты
2 стол. ложки риса
3/4 стакана изюма
1/4 стакана салатной заправки

Ингредиенты для салатной заправки:

Для 1 стакана заправки:

3/4 стакана оливкового или другого растительного масла
1/4 стакана яблочного или фруктового уксуса
1 измельченная головка чеснока
1/4 чайной ложки свежеразмолотого черного перца
3/4 чайной ложки соли

Рецепт:

Смешать в блендере растительное масло, фруктовый уксус, чеснок, перец и соль.
Мелко нарезать оба вида капусты, посолить, хорошо пожать. Отварить рис в подсоленной кипящей воде.
Откинуть рис на сито, охладить. Выложить рис в центр блюда. Полить приготовленной салатной заправкой.
Расположить капусту вокруг риса. Затем все посыпать вымоченным в воде в течение часа изюмом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из моркови и яблок с имбирем
далее
Хлебный салат с помидорами (итальянская кухня)
назад
Салат из моркови и яблок с имбирем
далее
Хлебный салат с помидорами (итальянская кухня)

Добавить ваш комментарий