• Главная
  • Супы
  • Карри со стручковой фасолью, ананасом и сладким картофелем
0 0
Карри со стручковой фасолью, ананасом и сладким картофелем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Карри со стручковой фасолью, ананасом и сладким картофелем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Нежный карри-суп со сладкими нотками в традициях тайской кухни!

Ингредиенты:

1 ст. л. растительного масла

1½ ст. л. красной пасты карри

2 ч. л. измельченного свежего имбиря

225 г кусочков консервированного ананаса

2 средних клубня сладкого картофеля, очищенных и нарезанных на кусочки

700 г стручковой фасоли

¾ стакана светлого кокосового молока

Листья базилика или кинзы для украшения

Рецепт:

1. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне.  Добавьте пасту карри и имбирь и тушите 30 секунд или до появления аромата. Добавьте 2½ стакана воды и оставшийся ананасовый сок. Накройте крышкой и тушите 10 минут. Добавьте половину кусочков сладкого картофеля и готовьте 10-15 минут, или пока сладкий картофель не станет мягким.

2.  Смешайте ингредиенты в кастрюле при помощи блендера до получения однородной массы. Добавьте оставшийся сладкий картофель и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите 5 минут. Добавьте кусочки ананаса, стручковую фасоль и кокосовое молоко; накройте крышкой и варите на медленном огне 7-10 минут, или пока фасоль не станет мягкой и хрустящей. Украсьте базиликом или кинзой и подавайте к столу.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Томатный суп с острым перцем, клубникой и базиликом
далее
Суп из риса арборио и савойской капусты
назад
Томатный суп с острым перцем, клубникой и базиликом
далее
Суп из риса арборио и савойской капусты

Добавить ваш комментарий