0 0
Шоколадно-мятные батончики

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадно-мятные батончики

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Рецепт пироженок на основе кокосовой стружки, масла и какао порошка. Натуральная сладость без грамма рафинированного сахара!

Ингредиенты (на 9-18 порций):

Шоколадный слой

1\4 ст. масла какао

1\4 ст. кокосового масла

1 1\4 ст. какао порошка

1\2 ч.л. соли

1\4 ч.л. кленового сиропа

Мятный слой

1 3\4 ст. тёртого кокоса

1\4 ст. разогретого кокосового масла

3 ст.л. кленового сиропа

2-4 капли эфирного масла мяты

Рецепт:

Для шоколадного слоя растопите кокосовое масло и масло какао в прочной кастрюле на слабом огне, добавьте все остальные ингредиенты до однородной шоколадной массы. Распределите половину консистенции равномерно по дну формы, поставьте в холодильник. Другую половину отложите.

Для мятного слоя взбейте все ингредиенты. Равномерно распределите по шоколадному слою, сверху выложите оставшуюся шоколадную массу. Поставьте в холодильник на несколько часов. Нарежьте на квадратные батончики. Выньте их холодильника 10-15 минут до подачи к чаю.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Яблочные маффины
далее
Шоколадно-кокосовый торт с фундуком
назад
Яблочные маффины
далее
Шоколадно-кокосовый торт с фундуком

Добавить ваш комментарий