Описание приготовления
Простой суп с рисом и капустой! Савойскую капусту можно заменить кудрявой или листовой капустой.
Ингредиенты:
3 ст. л. оливкового масла
1 мелко нарезанная савойская капуста
3 стакана овощного бульона
½ стакана риса арборио
Рецепт:
1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте капусту и перемешайте, чтобы она покрылась маслом. Добавьте бульон и 3 стакана воды, приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите 15 минут.
2. Добавьте рис и еще раз посолите. Накройте крышкой и тушите 15 минут, пока рис не станет мягким. Подавайте суп с цельнозерновым хлебом.
Вероника Кузьмина
Источник: Vegetarian Times
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.