0 0
Суп из риса арборио и савойской капусты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из риса арборио и савойской капусты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простой суп с рисом и капустой! Савойскую капусту можно заменить кудрявой или листовой капустой.

Ингредиенты:

3 ст. л. оливкового масла

1 мелко нарезанная савойская капуста

3 стакана овощного бульона

½ стакана риса арборио

Рецепт:

1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте капусту и перемешайте, чтобы она покрылась маслом. Добавьте бульон и 3 стакана воды, приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите 15 минут.

2. Добавьте рис и еще раз посолите. Накройте крышкой и тушите 15 минут, пока рис не станет мягким. Подавайте суп с цельнозерновым хлебом.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Карри со стручковой фасолью, ананасом и сладким картофелем
далее
Том Кха с тофу
назад
Карри со стручковой фасолью, ананасом и сладким картофелем
далее
Том Кха с тофу

Добавить ваш комментарий