0 0
Кремовый суп из спаржи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кремовый суп из спаржи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Польза спаржи – научно доказанный факт. Предлагаем рецепт сытного и вкусного супа со спаржей в главной роли.

Ингредиенты (на 6 порций):

2,5 стакана растительного бульона (или воды)

450 г свежей спаржи, нарезанной

1 большой картофель, тонко нарезанный

½ среднего размера луковицы, нарезанной

½ стакана сельдерея, нарезанного

2 ст.л. муки

2 стакана соевого молока

¼ ч.л. соли

¼ ч.л. перца

¼ ч.л. сушёного эстрагона

Рецепт:

В большой кастрюле на среднем огне доведите бульон или воду до кипения. Добавьте спаржу, картофель, луковицу и сельдерей, уменьшите огонь и варите 25-30 минут.

Залейте получившуюся смесь в комбайн, добавьте муку, мешайте до однородной массы.

Верните суп в кастрюлю, добавьте оставшиеся ингредиенты, варите на медленном огне пока суп не начнёт сгущаться.

Подавайте к столу!

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из капусты и лука
далее
Манговый суп с приправой чипотле
назад
Суп из капусты и лука
далее
Манговый суп с приправой чипотле

Добавить ваш комментарий