0 0
Манговый суп с приправой чипотле

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Манговый суп с приправой чипотле

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Чипо́тле (исп. chipotle, от аст. chīlpoctli — копчёный чили) — мексиканская приправа, представляющая собой копченый красный перец халапеньо. По шкале жгучести Сковилла чипотле относится к средней степени жгучести.

Ингредиенты (на 2 порции):

2 манго

1 ч.л. лаймового сока

½ ч.л. тёртого имбиря

1 ч.л. порошка чипотле

2 стакана воды

3 мятных веточки

Рецепт:

Очистите манго от кожуры и отделите фрукт от косточки. Все ингредиенты поместите в блендер и перемешайте до однородной массы.

При сервировке посыпьте в центр тарелки приправу чипотле и немного мяты.

Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кремовый суп из спаржи
далее
Томатный суп
назад
Кремовый суп из спаржи
далее
Томатный суп

Добавить ваш комментарий