0 0
Конопляный соус

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Конопляный соус

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Конопля – это настоящий подарок человечеству, источник жирных кислот омега 3,6 и 9. В рецепте также присутствуют кунжутные семечки, которые являются одним из лучших источников кальция. Готовьте соус с удовольствием!

Ингредиенты (на 1,5 стакана):

1\4 стакана + 2 ст.л. конопляных семечек
3 ст.л. пищевых дрожжей
2 ст.л. мисо
3 измельчённых зубчика чеснока
1 финик (или 1 ч.л. мёда\агавы\кленового сиропа)
1 ст.л. горчицы
2 ст.л. орехового масла (или 3 ст.л. орехов)
2 ст.л. соевого соуса
1\2 ст. воды
1\8-1\4 ч.л. чили или кайенского перца
2 ч.л. сушёных помидоров (на выбор)
1 ч.л. острого соуса (на выбор)
щепотка соли и перца
3 ст.л. чёрных кунжутных семечек

Рецепт:

Взбейте в блендере все ингредиенты, за исключением кунжутных семечек, до однородной массы. Ложкой вмешайте кунжутные семечки – они придают интересный контраст и текстуру. Соус можно подавать с чем угодно: с рисом, пастой, овощами и так далее.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Нутовые хлебцы
далее
Фаршированные шампиньоны
назад
Нутовые хлебцы
далее
Фаршированные шампиньоны

Добавить ваш комментарий