0 0
Льняное молоко

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Льняное молоко

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Очень питательное молочко: семена льна богаты калием, клетчаткой и Омега-3 незаменимыми жирными кислотами. Из-за твердой оболочки цельные семена не перевариваются организмом, поэтому их следует перемалывать.

Ингредиенты:

1/4 стакана сырых семян льна
6 стаканов воды
5 фиников, косточки удалить
ваниль, корица, мускатный орех по вкусу

Рецепт:

1) В блендере смешайте семена льна и воду, затем процедите через несколько слоев марли.
2) Процеженное молочко перелейте обратно в блендер, добавьте мелко нарезанные финики и специи и взбивайте еще около 2 минут.

Молочко можно хранить в холодильнике в течение 3-5 дней. Перед употреблением встряхнуть.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сок из овощей и фруктов
далее
Масала-чай
назад
Сок из овощей и фруктов
далее
Масала-чай

Добавить ваш комментарий