Описание приготовления
Очень питательное молочко: семена льна богаты калием, клетчаткой и Омега-3 незаменимыми жирными кислотами. Из-за твердой оболочки цельные семена не перевариваются организмом, поэтому их следует перемалывать.
Ингредиенты:
1/4 стакана сырых семян льна
6 стаканов воды
5 фиников, косточки удалить
ваниль, корица, мускатный орех по вкусу
Рецепт:
1) В блендере смешайте семена льна и воду, затем процедите через несколько слоев марли.
2) Процеженное молочко перелейте обратно в блендер, добавьте мелко нарезанные финики и специи и взбивайте еще около 2 минут.
Молочко можно хранить в холодильнике в течение 3-5 дней. Перед употреблением встряхнуть.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.