0 0
Суп-пюре на кокосовом молоке

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп-пюре на кокосовом молоке

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Лёгкий супчик из цветной капусты и картофеля для обеденного перерыва. Кокосовое молоко придаёт нежность и экзотичность блюду, по желанию можно посыпать орешками!

Ингредиенты (на 4 порции):

25 г сливочного масла

1 очищенная и нарезанная луковица

1 кочан цветной капусты, порезанный на соцветия

1 крупный картофель, нарезанный

1 нарезанный зубчик чеснока

1\2 нарезанного красного чили

2 ст.л. любого любимого соуса

500 мл овощного бульона

400 мл кокосового молока

Соль

Перец

1 лайм, нарезанный дольками

Рецепт:

Растопите сливочное масло в кастрюле, пассеруйте лук 5 минут. Добавьте цветную капусту, картофель, чеснок и чили, готовьте ещё 5 минут до мягкости. Добавьте соус и овощной бульон, доведите до кипения. Варите на медленном огне 20 минут до мягкости капусты.

Выложите суп в блендер, взбейте до кремовой консистенции. Верните в кастрюлю, добавьте кокосовое молоко, приправьте по вкусу, разогрейте. Подавайте с ломтиками лайма.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Морковно-имбирный суп с куркумой
далее
Суп из свеклы, моркови и сыра
назад
Морковно-имбирный суп с куркумой
далее
Суп из свеклы, моркови и сыра

Добавить ваш комментарий