0 0
Мисо-суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мисо-суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

(из расчета на 1 порцию): 1 ст. ложка моркови, нарезанной соломкой;1 ст. ложка цветной капусты, разобранной на мелкие соцветия;1 ст. ложка брокколи, разобранной на мелкие соцветия;1 ст. ложка дайкона, нарезанного кружочками;1 ч. ложка имбиря, нарезанныого мелкими кубиками;1 ст. ложка огурца, нарезанного соломкой;1 ст. ложка вакаме;1 ст. ложка пасты мисо (можно изменить количество по вкусу.

(из расчета на 1 порцию)

1 ст. ложка моркови, нарезанной соломкой

1 ст. ложка цветной капусты, разобранной на мелкие соцветия

1 ст. ложка брокколи, разобранной на мелкие соцветия

1 ст. ложка дайкона, нарезанного кружочками

1 ч. ложка имбиря, нарезанныого мелкими кубиками

1 ст. ложка огурца, нарезанного соломкой

1 ст. ложка вакаме

1 ст. ложка пасты мисо (можно изменить количество по вкусу)

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из грибов с крапивой
далее
Супчик Пад Тай
назад
Суп из грибов с крапивой
далее
Супчик Пад Тай

Добавить ваш комментарий