Описание приготовления
(из расчета на 1 порцию): 1 ст. ложка моркови, нарезанной соломкой;1 ст. ложка цветной капусты, разобранной на мелкие соцветия;1 ст. ложка брокколи, разобранной на мелкие соцветия;1 ст. ложка дайкона, нарезанного кружочками;1 ч. ложка имбиря, нарезанныого мелкими кубиками;1 ст. ложка огурца, нарезанного соломкой;1 ст. ложка вакаме;1 ст. ложка пасты мисо (можно изменить количество по вкусу.
(из расчета на 1 порцию)
1 ст. ложка моркови, нарезанной соломкой
1 ст. ложка цветной капусты, разобранной на мелкие соцветия
1 ст. ложка брокколи, разобранной на мелкие соцветия
1 ст. ложка дайкона, нарезанного кружочками
1 ч. ложка имбиря, нарезанныого мелкими кубиками
1 ст. ложка огурца, нарезанного соломкой
1 ст. ложка вакаме
1 ст. ложка пасты мисо (можно изменить количество по вкусу)