0 0
Морковная лапша с веганским соусом Пад Тай

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковная лапша с веганским соусом Пад Тай

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Лапша из моркови с ароматным соусом из миндальной пасты, тамари, оливкового масла, сиропа агавы, лайма и специй.

Для веганского соуса Пад Тай:

¼ стакана миндальной пасты
Сок ½ лайма
1 ст. л. соуса тамари
1 ст. л. сиропа агавы
¼ ч. л. молотой куркумы
¼ ч. л. молотого имбиря
1 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. воды

Для лапши:

10 морковей, нарезанных спиралью в виде лапши
¼ ч. л. соли
¼ ч. л. черного перца
½ лайма, нарезанного на дольки
¼ стакана рубленой кинзы
¼ стакана рубленого базилика
Семена кунжута для подачи (по желанию)

Рецепт:

1. Поместите все ингредиенты для соуса в сотейник. Готовьте на медленном огне, периодически помешивайте, в течение 5 минут.

2. Поместите морковную лапшу в большую сковороду. Добавьте соль и перец. Готовьте на среднем огне до размягчения.

3. Положит лапшу в две миски, полейте соусом. Посыпьте кинзой и базиликом, выжмите сверху дольки лайма, посыпьте семенами кунжута и подавайте.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Спагетти с обжаренным луком-пореем, белой фасолью и грецкими орехами
далее
Феттучини с песто, кудрявой капустой и вешенками
назад
Спагетти с обжаренным луком-пореем, белой фасолью и грецкими орехами
далее
Феттучини с песто, кудрявой капустой и вешенками

Добавить ваш комментарий