0 0
Болгарский кефирный суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Болгарский кефирный суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 л кефира

3 шт огурцов

4 зубчика чеснока (по желанию)

50 г ядер грецких орехов

1 пучок зелени укропа

2 ст ложки оливкового масла

1 чайная ложка молотой паприки

300 мл холодной кипяченой воды

соль по вкусу

Вымойте, очистите от кожуры огурцы и натрите их на крупной терке. Орехи и чеснок мелко нарубите. Разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте в него паприку, перемешайте и снимите с огня.

Смешайте кефир с водой. Добавьте в него подготовленные огурцы, чеснок, орехи, мелко порубленную зелень, масло с паприкой, посолите и перемешайте.

Для более сильного охлаждения супа в каждую тарелку можно добавить несколько кубиков льда.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп гаспачо
далее
Сладкий мунг (суп)
назад
Суп гаспачо
далее
Сладкий мунг (суп)

Добавить ваш комментарий