Описание приготовления
1 л кефира
3 шт огурцов
4 зубчика чеснока (по желанию)
50 г ядер грецких орехов
1 пучок зелени укропа
2 ст ложки оливкового масла
1 чайная ложка молотой паприки
300 мл холодной кипяченой воды
соль по вкусу
Вымойте, очистите от кожуры огурцы и натрите их на крупной терке. Орехи и чеснок мелко нарубите. Разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте в него паприку, перемешайте и снимите с огня.
Смешайте кефир с водой. Добавьте в него подготовленные огурцы, чеснок, орехи, мелко порубленную зелень, масло с паприкой, посолите и перемешайте.
Для более сильного охлаждения супа в каждую тарелку можно добавить несколько кубиков льда.
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.