0 0
Пирожные из белого «шоколада» с малиновым соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирожные из белого «шоколада» с малиновым соусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Яркое, солнечное угощенье для не менее ярких, долгожданных гостей. Приготовление необходимо начинать за 1 день. 100% vegan!

Ингредиенты (на 9 шт.):

Для основы:

1 ст. миндаля

1\2 ст. изюма

Щепотка соли

Для шоколадного слоя

1,5 ст. кешью

1\4 ст. растопленного какао масла

1\4 лимонного сока

Щепотка соли

1\4 ч.л. порошка ванили

1\4 ст. кленового сиропа

1\4 ст. сахарной пудры

Для малинового соуса

1\2 ст. малины

1 ст.л. нарезанной свеклы

2 ст.л. кленового сиропа

2 ст.л. кокосового масла

Рецепт:

Измельчите миндаль до консистенции муки в блендере, добавьте изюм и соль, взбивайте до густого, влажного теста. Если получается слишком густо, добавьте немного кокосового масла. Распределите по дну основы, поставьте в холодильник.

Для приготовления шоколадного крема: взбейте все ингредиенты до однородной консистенции. Добавьте чуточку ягод, перемешайте, добавьте немного сахара. Оставьте в холодильнике на ночь.

Для соуса: взбейте всё вместе, полейте поверх всех слоёв. Сверху посыпьте измельчённым миндалём и кокосовой стружкой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадно-кокосовый торт с фундуком
далее
Трюфели из шоколада и авокадо
назад
Шоколадно-кокосовый торт с фундуком
далее
Трюфели из шоколада и авокадо

Добавить ваш комментарий