0 0
Вареники с квашенной капустой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вареники с квашенной капустой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 кг муки;
1 ч.л. соли;
2 стакана охлажденной воды;
500 гр квашенной капусты;
2 шт. лука репчатого;
30 гр растительного масла;
соль, перец, зелень по вкусу;

Просейте муку. Добавьте в муку соль, воду и хорошо вымесите тесто. Оставьте тесто на 30 минут в прохладном месте.

Очистите лук, порежьте его кубиками и обжарьте на растительном масле в течении 5 минут. Отложите половину готового лука. Квашенную капусту промойте и отожмите. Добавьте капусту в обжаренный лук и тушите, периодически помешивая, 15-20 минут. Добавьте соль, перец, перемешайте и дайте остыть.

Раскатайте тесто, по мере необходимости подсыпая муку. Порежьте тесто на квадратики. В середину каждого квадратика положите небольшое количество начинки и закрепите края вареника.

Варите вареники в кипящей подсоленой воде, помешивая, что бы они не прилипли ко дну кастрюли. Готовые вареники посыпьте жаренным луком и зеленью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофельная запеканка
далее
Голубцы вегетарианские
назад
Картофельная запеканка
далее
Голубцы вегетарианские

Добавить ваш комментарий