0 0
Салат «Гранада»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат «Гранада»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вторая половина осени – сезон южных гранатов! Самое время испробовать рецепт салата с капустой и гранатом для уютного ужина.

Ингредиенты (на 4 порции):

2 стакана граната
3 стакана тонко нарезанной капусты
2 ч.л. оливкового масла
2 ч.л. семян горчицы
1/4 стакана свежих или сушёных листьев карри
соль, по вкусу
1/2 ч.л. лимонного сока

Рецепт:

В среднего размера миске смешайте гранат и капусту. Отложите в сторону.
В маленькой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте семена горчицы. Готовьте, пока они не начнут лопаться.
Добавьте листья карри, помешайте в течение 30 секунд. Добавьте гранат и капусту.
Заправьте солью и лимонным соком.
Хорошо помешайте, подавайте блюдо холодным или комнатной температуры.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Средиземноморский салат с рисом
далее
Картофельный салат
назад
Средиземноморский салат с рисом
далее
Картофельный салат

Добавить ваш комментарий