0 0
Салат из красной капусты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из красной капусты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

500 г красной капусты
1 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка сахара
20-30 г раствора лимонной кислоты

Кочан капусты разрезать на 4 части, удалить кочерыжку, мелко нашинковать, затем посолить и слегка перетереть руками, чтобы она стала мягче.

Подготовленную капусту сложить в стеклянную или фарфоровую емкость и залить раствором лимонной кислоты, закрыть и на 1-2 часа поставить в холодное место, чтобы капуста пропиталась кислотой и приобрела более яркий цвет.

После этого капусту заправить сахаром и растительным маслом. 1/3 часть красной капусты можно заменить свежими яблоками и другими фруктами.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца
далее
Икра из свеклы
назад
Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца
далее
Икра из свеклы

Добавить ваш комментарий