0 0
Икра из свеклы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Икра из свеклы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

500 г свеклы
500 г квашеной капусты
1 ст. ложка томат-пасты
1 ст. ложка сахара
4 ст. ложки растительного масла
соль, перец черный молотый по вкусу

Вареную свеклу очистить, нарезать соломкой, обжарить в растительном. Квашеную капусту отжать от рассола, нарезать помельче, потушить под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты.

Соединить свеклу с капустой, перемешать, прогреть на плите 5 минут, приправить с сахаром, солью, перцем по вкусу.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из красной капусты
далее
Салат из гороха с солеными огурцами
назад
Салат из красной капусты
далее
Салат из гороха с солеными огурцами

Добавить ваш комментарий