0 0
Салат из запеченных перцев

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из запеченных перцев

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Салат из запеченных перцев можно есть как теплым, так и холодным! Добавьте в него нут или чечевицу, если хотите сделать его чуть более сытным, а также по желанию можете добавить красный лук, перец чили, паприку и все, что душе угодно!

Ингредиенты:

1 красный сладкий перец
1 желтый перец
2 ст.л. оливкового масла
½ чашки каперсов
½ чашки оливок или маслин
1 ст.л. бальзамического уксуса
Соль, перец – по вкусу
Петрушка, кинза, базилик – по вкусу

Рецепт:

Перцы очистите от семян и нарежьте ломтиками. Выложите в форму, накройте фольгой и запекайте при 180°С 25-30 минут до мягкости. Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, уксус, соль, перец и порубленную зелень.

Когда перцы немного остынут, выложите их в миску, полейте заправкой и размешайте. Добавьте каперсы, оливки и подавайте!

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат с перловкой
далее
Винегрет с маринованными огурцами и квашеной капустой
назад
Салат с перловкой
далее
Винегрет с маринованными огурцами и квашеной капустой

Добавить ваш комментарий