0 0
Винегрет с маринованными огурцами и квашеной капустой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Винегрет с маринованными огурцами и квашеной капустой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Всеми любимый винегрет можно приготовить в самых разных вариациях. Кто-то не использует лук, заправляет растительным маслом и солью, а кто-то добавляет клюкву или чернослив, заправляет бальзамическим уксусом, горчицей и оливковым маслом. Мы же делимся более-менее традиционным рецептом винегрета с маринованными огурцами и квашеной капустой.

Ингредиенты:

2 большие свеклы
2 большие картофелины
2 большие моркови
4 маринованных огурца
200 г квашеной капусты
100 г консервированного горошка
1 средняя красная луковица
Соль, перец – по вкусу
1 ст.л. белого винного уксуса
3 ст.л. оливкового или другого растительного масла

Рецепт:

Картофель, морковь и свеклу отварите в мундире до готовности. Свеклу лучше варить отдельно, так как время ее готовки дольше. Остудите, почистите и нарежьте все кубиками. Огурцы нарежьте кубиками, лук мелко порежьте, капусту мелко нашинкуйте. Все ингредиенты переложите в миску.

В небольшой миске смешайте масло, уксус, соль и перец. Заправьте салат и хорошо перемешайте. Переложите в сервировочную тарелку, украсьте зеленью.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из запеченных перцев
далее
Салат с брюссельской капустой и виноградом
назад
Салат из запеченных перцев
далее
Салат с брюссельской капустой и виноградом

Добавить ваш комментарий