Описание приготовления
125 гр шоколада;
250 гр сливок;
250 гр печенья;
1 ст.л. разведенного растворимого кофе;
мороженое;
мороженная клюква по вкусу;
кокосовая стружка, сахарная пудра, белый тертый шоколад, разноцветная карамель по желанию
Растопите на водяной бане шоколад, добавьте сливки, кофе и хорошо перемешайте. При помощи блендера измельчите печенье. Хорошо перемешайте печенье и шоколадную массу. Из полученного теста вылепите небольшую лепешку. В центр лепешки поместите клюкву и немного мороженого, потом закрепите края и аккуратно скатайте в шарик. Поместите конфеты в морозилку на 30 минут. Перед подачей на стол можно посыпать кокосовой стружкой, сахарной пудрой и т.д. и т.п.
Всего просмотров: 15;
Просмотров сегодня: 1.