0 0
Суп из красной чечевицы с цветной капустой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из красной чечевицы с цветной капустой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

на 1,5 л воды:

400 гр красной чечевицы;
400 гр цветной капусты;
1 морковь;
1 помидор;
соль, специи по вкусу

Хорошо промойте чечевицу, залейте ее водой, посолите и варите на медленном огне до готовности. Натрите морковь на терке и обжарьте на растительном масле около пяти минут, периодически помешивая. Добавьте в морковь цветную капусту, разобранную на мелкие соцветия, и обжаривайте еще 5 минут. Добавьте в овощи порезанный ломтиками помидор, посолите и обжаривайте около пяти минут, помешивая. Добавьте овощи в чечевицу и дайте супу закипеть.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Окрошка на кефире с щавелем
далее
Сырный суп с грецкими орехами
назад
Окрошка на кефире с щавелем
далее
Сырный суп с грецкими орехами

Добавить ваш комментарий