0 0
Окрошка на кефире с щавелем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Окрошка на кефире с щавелем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

на 2 л воды:

1 л кефира;
500 гр свежего щавеля;
400 гр огурцов;
200 гр редиса;
5-6 шт. картофеля;
1-2 шт. моркови;
соль, зелень по вкусу

Отварите картофель в мундире и неочищенную морковь. Дайте овощам остыть, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Огурцы и редис тоже нарежьте кубиками, добавьте в овощи, посолите и перемешайте.

Хорошо промойте щавель и добавьте его в кипящую воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте щавелю настояться 10 минут. Затем охладите бульон до комнатной температуры.

Нарезанный овощи залейте бульоном вместе с щавелем, добавьте кефир и мелко порубленную зелень.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сливочный суп-пюре с баклажанами
далее
Суп из красной чечевицы с цветной капустой
назад
Сливочный суп-пюре с баклажанами
далее
Суп из красной чечевицы с цветной капустой

Добавить ваш комментарий