0 0
Сырный суп с грецкими орехами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сырный суп с грецкими орехами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 луковица;
3-4 черешка сельдерея;
2 ст. л. мелко порубленных орехов;
150 гр сыра с голубой плесенью;
2 ст. л. муки;
600 мл воды;
300 мл молока;
150 гр сметаны;
сухарики, соль, перец по вкусу

Нарежьте лук мелкими кубиками и жарьте на растительном масле 5 минут, периодически помешивая. Нарежьте сельдерей, добавьте его в лук, посолите и жарьте еще 5 минут, периодически помешивая. Уменьшите огонь, аккуратно всыпьте муку, хорошо перемешайте и, помешивая, обжарьте 5-10 секунд.

Влейте, постоянно помешивая, воду. Добавьте молоко и доведите до кипения. Нарежьте сыр небольшими кусочками и добавьте вместе с орехами в суп. При необходимости добавьте соль, но будьте осторожны — сам сыр соленый, не пересолите! Варите на маленьком огне под крышкой 20 минут. Разлейте суп по тарелкам, заправьте сметаной и сухариками.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из красной чечевицы с цветной капустой
далее
Грибной суп с манкой
назад
Суп из красной чечевицы с цветной капустой
далее
Грибной суп с манкой

Добавить ваш комментарий