• Главная
  • Супы
  • Суп-пюре из красной чечевицы с карри и кокосовым молоком
0 0
Суп-пюре из красной чечевицы с карри и кокосовым молоком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп-пюре из красной чечевицы с карри и кокосовым молоком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот ароматный суп будет отличным первым блюдом к коричневому рису и овощам.

Ингредиенты:

1 ст. л. растительного масла
1 стакан красной чечевицы
3 средние моркови, очищенные и крупно нарезанные
400 мл кокосового молока
1 лавровый лист
3 зубчика чеснока, мелко порезанного (по желанию)
4 см свежего имбиря, измельченного
1 ст. л. порошка карри
1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
Ваша любимая зелень (для подачи)

Рецепт:

1. В кастрюле смешайте 4 стакана воды, чечевицу, морковь, кокосовое молоко, 1 чайную ложку соли и лавровый лист. Неплотно накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 20 минут.

2. В небольшой сковороде разогрейте ложку масла. Добавьте чеснок, имбирь, карри и кинзу. Жарьте, часто помешивая, 2 минуты. Добавьте зажарку в суп.

3. Уберите лавровый лист. При помощи блендера взбейте суп до состояния пюре.

4. Украсьте зеленью. Подавайте суп горячим.

Яна Доценко

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Вегетарианский гороховый крем-суп
далее
Суп из цветной капусты и сладкого картофеля
назад
Вегетарианский гороховый крем-суп
далее
Суп из цветной капусты и сладкого картофеля

Добавить ваш комментарий