0 0
Vegan оливье

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Vegan оливье

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Рецепт известнейшего русского блюда на исключительно растительных ингредиентах, майонез заменяет паста из бобов с оливковым маслом. Небольшая модификация – добавляются яблоки.

Ингредиенты (на 6 порций):

2 крупных картофеля

2 крупных моркови

200 г зелёного горошка

1\2 яблока

1 ст. консервированных бобов каннеллони

4 ст.л. оливкового масла

6 ст.л. воды

1 ст.л. яблочного уксуса

1 ч.л. соли

1\4 ч.л. чёрного перца

Нарезанный укроп

Рецепт:

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.

Очистите морковь и картофель, нарежьте кубиками. Варите морковь после закипания воды 5 минут. Выньте морковь, дайте высохнуть и остыть.

Сварите картофель, это займёт примерно 7 минут. Затем сварите зелёный горох.

Промойте яблоко, нарежьте кубиками. Отложите в сторону.

В кухонном комбайне взбейте бобы, оливковое масло, воду, уксус и соль. Взбивайте до консистенции густого майонеза. Добавьте укроп, перемешайте.

В большой миске смешайте овощи с яблоком. Добавьте «майонез», хорошо перемешайте. Попробуйте на предмет соли и специй.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Мексиканский салат, заправленный хумусом
далее
Карри из нута
назад
Мексиканский салат, заправленный хумусом
далее
Карри из нута

Добавить ваш комментарий