0 0
Мексиканский салат, заправленный хумусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мексиканский салат, заправленный хумусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Осень – не повод перестать есть салаты, а как раз наоборот! Блюдо из солнечной Мексики из бобов, овощей и авокадо питает и насыщает на долгое время.

Ингредиенты (на 4 порции):

Для салата

Нарезанные листья ромэна
2 ст. консервированной фасоли (промытой и высушенной)
Нарезанный зелёный лук
1 нарезанное манго
1 нарезанный болгарский перец
1 крупный нарезанный помидор
1 – 1\2 нарезанного авокадо

Для заправки

1\4 ст. хумуса (желательно приготовленного из фасоли)
1\2 авокадо
1\3 ст. кинзы
2 ст.л. свежего лимонного сока
1\2 ст. воды
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. кленового сиропа
1\4 ч.л. соли
1\4 ч.л. копчёной паприки
Свежемолотый перец

Рецепт:

В миску добавьте все ингредиенты для салата. Заправьте хумусом и оставшимися ингредиентами. Попробуйте на вкус, добавьте соль и специи, если необходимо.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из квиноа, авокадо и яблок
далее
Vegan оливье
назад
Салат из квиноа, авокадо и яблок
далее
Vegan оливье

Добавить ваш комментарий