Описание приготовления
Осень – не повод перестать есть салаты, а как раз наоборот! Блюдо из солнечной Мексики из бобов, овощей и авокадо питает и насыщает на долгое время.
Ингредиенты (на 4 порции):
Для салата
Нарезанные листья ромэна
2 ст. консервированной фасоли (промытой и высушенной)
Нарезанный зелёный лук
1 нарезанное манго
1 нарезанный болгарский перец
1 крупный нарезанный помидор
1 – 1\2 нарезанного авокадо
Для заправки
1\4 ст. хумуса (желательно приготовленного из фасоли)
1\2 авокадо
1\3 ст. кинзы
2 ст.л. свежего лимонного сока
1\2 ст. воды
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. кленового сиропа
1\4 ч.л. соли
1\4 ч.л. копчёной паприки
Свежемолотый перец
Рецепт:
В миску добавьте все ингредиенты для салата. Заправьте хумусом и оставшимися ингредиентами. Попробуйте на вкус, добавьте соль и специи, если необходимо.