0 0
Ананасовый гаспачо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ананасовый гаспачо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Свежий сыроедческий суп идеален для жаркого лета.

Ингредиенты:

·         ананас нарезанный – 500 г

·         огурец нарезанный – 250 г

·         помидоры нарезанные – 200 г

·         красный перец нарезанный – 100 г

·         желтый перец нарезанный – 100 г

·         зеленый лук нарезанный – 50 г

·         халапеньо, нарезанный полосками – 25 г

·         кинза нарезанная – 20 г

·         лимонный сок – 2 мл

·         соль – 5 г

Приготовление:

1.      Положите ингредиенты в кухонный комбайн, оставив немного каждого для того, чтобы добавить позже.

2.      Взбейте их почти до состояния пюре (пару нажатий).

3.      Разлейте по тарелкам и смешайте с оставшимися мелко нарезанными ингредиентами.

Рецепт предоставлен Prakriti Shakti Naturopathic Center, Индия @seasonshotels

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Минестроне с соусом песто
далее
Суп-пюре с цукини и жареным болгарским перцем
назад
Минестроне с соусом песто
далее
Суп-пюре с цукини и жареным болгарским перцем

Добавить ваш комментарий