0 0
Арахисовая лапша с карри

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Арахисовая лапша с карри

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пряная паста с карри по-тайски с бобами эдамам. Вкусный, экзотический ужин!

Ингредиенты (на 4 порции):

1 стакан цельнозерновой лапши
1/2 стакана арахисового масла
1 измельчённый шаллот
2 ст.л. зелёной, красной или жёлтой пасты карри
1 ст.л. измельчённого имбиря
1 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. кунжутного масла
1/4 ч.л. соли
1/2 стакана бобов эдамаме
1 тонко нарезанный болгарский перец
1/4 стакана нарезанного сельдерея

Рецепт:

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте лапшу, варите согласно инструкции. Оставьте 1/4 стакана воды из кастрюли. Лапшу остудите под холодной водой.
Смешайте 1/4 стакана сохранённой воды, арахисовое масло, шаллот, пасту карри, имбирь, соевый соус, масло и соль в крупной миске. Добавьте лапшу, бобы эдамам, болгарский перец. Хорошо перемешайте.
Подавайте с сельдереем.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картошка и горох, запечённые с лимоном
далее
Фаршированные помидоры
назад
Картошка и горох, запечённые с лимоном
далее
Фаршированные помидоры

Добавить ваш комментарий