0 0
Азу

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Картошка
500 г Морковь
500 г Соленые огурцы
500 г Помидоры
200 г Адыгейский сыр
6 ст.л. Растительное масло
0.5 ч.л. Черный перец
1 ч.л. Кориандр молотый
1 ч.л. Асафетида
1.5 ч.л. Соль
50 г Сахар

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Азу

  • Порций 4
  • Средне

Ингредиенты

Описание приготовления

Поделиться
Всего просмотров: 366;
Просмотров сегодня: 1.

Шаги

1
Готово

1. Картофель, морковь, адыгейский сыр и огурцы нарезать брусочками 1х5см, помидоры, то нарезать их восемь долек.

2
Готово

1. Картофель, морковь, адыгейский сыр и огурцы нарезать брусочками 1х5см, помидоры, то нарезать их восемь долек.

3
Готово

3. В пятилитровой кастрюле разогреть масло, бросьте небольшую щепотку кориандра, чтобы проверить, насколько разогрето масло, если специи весело зашипели и не сгорели, то всыпайте чёрный перец и жарьте несколько секунд, затем кориандр и через 2-3сек асафетиду. Когда специи приготовились, сразу засыпаем морковь и доводом до готовности под крышкой, часто помешивая. Когда морковь приготовится, добавить в неё томатный сок и несколько минут покипятите, либо добавьте помидоры.

4
Готово

4. Соединить все ингредиенты. Добавить соль, сахар и перемешать.

Кулинар

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овощное карри
далее
Торт Брауни с кэробом
назад
Овощное карри
далее
Торт Брауни с кэробом

Добавить ваш комментарий