Ингредиенты
-
1 кг Картошка
-
500 г Морковь
-
500 г Соленые огурцы
-
500 г Помидоры
-
200 г Адыгейский сыр
-
6 ст.л. Растительное масло
-
0.5 ч.л. Черный перец
-
1 ч.л. Кориандр молотый
-
1 ч.л. Асафетида
-
1.5 ч.л. Соль
-
50 г Сахар
Описание приготовления
Шаги
1
Готово
|
1. Картофель, морковь, адыгейский сыр и огурцы нарезать брусочками 1х5см, помидоры, то нарезать их восемь долек. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
3. В пятилитровой кастрюле разогреть масло, бросьте небольшую щепотку кориандра, чтобы проверить, насколько разогрето масло, если специи весело зашипели и не сгорели, то всыпайте чёрный перец и жарьте несколько секунд, затем кориандр и через 2-3сек асафетиду. Когда специи приготовились, сразу засыпаем морковь и доводом до готовности под крышкой, часто помешивая. Когда морковь приготовится, добавить в неё томатный сок и несколько минут покипятите, либо добавьте помидоры. |
4
Готово
|
4. Соединить все ингредиенты. Добавить соль, сахар и перемешать. |