0 0
Гречка с луком и грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гречка с луком и грибами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Иногда хочется чего-то простого и привычного. Например, обычную гречку. Приготовьте гречневую крупу с грибами и луком! Если у вас еще остались лесные грибы, вроде белых или лисичек, используйте их.

Ингредиенты:

1 чашка гречки
2 чашки воды или овощного бульона
1 чашка нарезанных грибов
1 лавровый лист
1 ст.л. растительного масла
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1 ч.л. зиры
Соль, перец – по вкусу
Зеленый лук – по желанию

Рецепт:

Отварите гречку в 2 чашках подсоленной воды или в овощном бульоне с добавлением лаврового листа. В большой сковороде нагрейте масло, добавьте измельченный лук и жарьте на среднем огне до полупрозрачности. Добавьте грибы, измельченный чеснок, зиру и жарьте до золотистости грибов. Добавьте к смеси гречку и обжарьте в течение 3-4 минут. Посолите, поперчите. Подавайте, посыпав зеленым луком.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ризотто с томатным соусом и зеленым горошком
далее
Картофельная запеканка с грибами
назад
Ризотто с томатным соусом и зеленым горошком
далее
Картофельная запеканка с грибами

Добавить ваш комментарий