0 0
Бананово-овсяные маффины

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бананово-овсяные маффины

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Маффины — тренд десертных блюд последних лет. На самом деле, их можно готовить из всего, что угодно. Сегодня наш выбор пал на овсяные хлопья и бананы!

Ингредиенты (на 12 шт.):

1 ст. йогурта

1 ст. пюре спелого банана

Заменитель 2 яиц

1 ст.л. экстракта ванили

1\4 ч.л. корицы

2 ст.л. кленового сиропа

1,5 ч.л. разрыхлителя

1\2 ч.л. соды

1\8 ч.л. соли

1\2 ст. овсяной муки

2 ст. овсяных хлопьев

Гранола для топпинга

Рецепт:

Все ингредиенты, кроме гранолы, смешайте в блендере. Измельчайте до однородной массы, распределите по формам для маффинов, предварительно выложенным бумагой. Присыпьте в каждый маффин гранолу. Выпекайте при температуре 190С в течение 15-18 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пирог по-карибски
далее
Нежный веганский торт
назад
Пирог по-карибски
далее
Нежный веганский торт

Добавить ваш комментарий