0 0
Пирог по-карибски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирог по-карибски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Страны Карибского бассейна ассоциируются с вечно сияющим ласковым солнышком, бесконечным обилием свежих фруктов и счастливыми людьми. Ловите рецепт с земель вечного лета!

Ингредиенты (на 8 порций):

Заменитель 4 яиц

1 ч.л. экстракта ванили

250 г молотого миндаля

250 г сахара

250 г сливочного масла

Щепотка соли

15 спелых абрикосов, очищенных и нарезанных

60 г настроганного имбиря

60 г кленового сиропа

Рецепт:

Разогрейте духовку до 190С. Смешайте заменитель яйца с 2\3 имеющегося сахара до образования жидкой массы лёгкой текстуры. Добавьте экстракт ванили. Перемешайте, отложите в сторону.

Смешайте сливочное масло с оставшейся 1\3 сахара. Добавьте в ранее приготовленную массу, хорошо перемешайте. Добавьте молотый миндаль. Перемешайте до получения консистенции теста.

Вылейте тесто в форму под пирог. Выложите кусочки абрикоса поверх, посыпьте имбирём и равномерно полейте кленовым сиропом.

Выпекайте 25 минут при температуре 190С, после чего уменьшите температуру до 170С, готовьте ещё 15 минут. Выньте из духовки, дайте остыть.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Малиновые трубочки с белым шоколадом
далее
Бананово-овсяные маффины
назад
Малиновые трубочки с белым шоколадом
далее
Бананово-овсяные маффины

Добавить ваш комментарий