0 0
Банановые маффины без глютена

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Банановые маффины без глютена

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Безглютеновые банановые маффины с грецким орехом и шоколадной крошкой.

Ингредиенты:

2 спелых банана
1/2 стакана кленового сиропа
1/4 стакана кокосового масла
1 1/2 стакана безглютеновой муки на ваш выбор
1 1/2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
1/2 стакана веганской шоколадной крошки
1/4 стакана измельчённых грецких орехов

Рецепт:

1. Предварительно нагрейте духовку до 175 градусов.

2. Очистите и раздавите бананы в миске. Бананы должны быть пастообразной консистенции с небольшим количеством комочков.

3. Добавьте к бананам кленовый сироп, 1/4 стакана кокосового масла, муку, разрыхлитель и ваниль. Перемешайте. Тесто должно быть похоже по консистенции на густое блинное тесто.

4. Добавьте шоколадную крошку и измельчённый грецкий орех.

5. Слегка смажьте форму для маффинов кокосовым маслом.

6. Заполните тестом каждый отсек для маффинов на 2/3. Выпекайте примерно 18 минут. Проверьте готовность, вставив зубочистку в маффин. Если зубочистка выходит чистой, то маффины готовы.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кекс с чаем Эрл Грей
далее
Малиновый брауни из нута
назад
Кекс с чаем Эрл Грей
далее
Малиновый брауни из нута

Добавить ваш комментарий