0 0
Жареный нут

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Жареный нут

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Зажаренный в духовке нут отлично подходит в качестве сытной закуски. Второе название нута – бараний горох.

Ингредиенты:

350 г консервированного нута, слить воду

2 ст. л оливкового масла

Соль

Чесночная соль

Кайенский перец

Рецепт:

Разогреть духовку до 230 градусов

Промокнуть нут бумажным полотенцем, чтобы высушить его. В миске перемешать нут, оливковое масло и приправить по вкусу солью, чесноком и перцем. Разложить на листе для выпечки и выпекать 30-40 минут, пока нут не подрумянится и не станет хрустящим. Будьте внимательны последние несколько минут, чтобы блюдо не подгорело.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Каша из чечевицы и перловки с грибами
далее
Жареные луковые кольца
назад
Каша из чечевицы и перловки с грибами
далее
Жареные луковые кольца

Добавить ваш комментарий